REDESCOBRINDO O AMOR

ENTRE PENSAMENTOS...

TEORIAS...

E PROJETOS...

ME PERCO A IMAGINAR...

CONSTRUINDO OS MEUS....

VERSOS...

VOU ME COMPLETANDO...

AO ME DIVIDIR...

NESSAS PALAVRAS...

VOU ME REESCREVENDO...

DIA A DIA...

FEITO UM POEMA...

QUE ATÉ ONTEM...

NÃO EXISTIA...

NO AMOR...

EU DESCOBRI...

UMA NOVA HISTÓRIA...

QUE SÓ...

SE RECOMEÇA...

AO REAPRENDER-SE...

AMAR...

QUEM UM DIA...

FUI...

O QUE HOJE...

SOU...

E O QUE AMANHA...

DESEJO...

SER.

REDESCOBRIR-SE É O ATO DE ENCONTRA-SE E CONTINUAR AMANDO A SI MESMO...AS VEZES TENDO QUE MUDAR CERTAS COISAS. G MELO

G MELO
Enviado por G MELO em 01/07/2013
Código do texto: T4366152
Classificação de conteúdo: seguro