PEDAÇOS
Você se foi e levou minha vida
Eu já não sei mais sorrir
Pois você costumava ser a razão do meu sorriso
Perco o sono todas as noites
As paredes me torturam silenciosas
Eu sufoco com a minha voz presa na garganta
Engolindo seco um grito de dor
Eu sinto frio sem sua presença
Você levou meu calor, minha cor
Tudo é tão cinza agora
Chove o tempo todo
Como se o céu chorasse comigo
As tragédias do mundo me parecem normais
Já que sem você meu mundo é um caos
O mundo caótico não me assusta mais
E tanta dor, tanto medo em mim
Eu não sei mais se é noite ou dia
Essa agonia me consome
Eu não consigo comer, eu não sei viver
Porque você tirou de mim tudo que eu tinha
Tudo o que eu era se foi com você
Eu estou perdida, sem rumo, sem direção
Não sei que meu sou, só solidão
E seu lugar na cama ainda tem seu cheiro
E suas coisas espalhadas pelo chão
Suas fotos por todos os lugares
Eu tento preencher o vazio com memórias
Então aos poucos elas desaparecem
Deixando apenas o vazio e o frio da sua ausência
Cadê você com sua paciência pra me consertar?
Cadê eu charme e seu jeito pra me acalmar?
Cadê seu corpo pra me aquecer?
Cadê seu sorriso pra me enlouquecer?
Cadê sua paixão pra me fortalecer?
Só restam pedaços de mim
Só restam as memórias
Só ficaram os restos da nossa vida
Os restos de mim, buscando a saída