" Alma vestida de amor "

É fácil de perceber quando o amor é pra valer

Pois o mundo se transforma e o sol vem te aquecer

Não existe mais inverno , nem frio e nem vendaval

Ele anda calmamente num verdejante quintal

E na onda da ilusão, pés descalços na areia

Duas almas unificadas ouve o canto da sereia

O amor na juventude é fogo quente e paixão

É amor em plenitude que explode o coração

Mas o verdadeiro amor traz sol na maturidade

Traz verão e traz calor durante uma tempestade

A alma vestida de amor tem reflexos da esperança

Tem mais vida, tem mais cor e tem sonho de criança.

*

Jane Rossi