"O sino das seis"
Senhor padre,esses dois moleques,eis
que trago a ti,sem muitas demoras;
subiram na torre,e o "sino das seis"
tocaram!...E nem são seis horas!...
O padre pergunta então para mim:
"menino,não sejas da verdade fugitivo;
por que agistes assim?...
Não mintas;qual foi dos dois o motivo?..."
-Senhor padre;eu vi andando na estrada;
a minha amada,
e sem destino;
logo então me ocorreu
(que pra que seu destino também fosse o meu)
guiar-lhe,ao som do sino!...
(GERALDO COELHO ZACARIAS)
30/06/2013