Louca Atração
"Sua presença exerce domínio sobre o meu corpo
Minhas mãos procuram se ocupar
Tentando escapar do desejo de te tocar
Meus olhos procuram outra direção
Pois se olharem nos seus
Podem não resistir à tentação
Minha boca nada consegue falar
Pois o que os meus lábios querem
São os seus beijar
Minha mente procura a razão
No entanto, só consegue pensar
Nessa louca atração"
Lu Penélope
07-06-2006