Você

Da cor da lua,

Foi feita tua pele,

Das belas estrelas,

O brilho do teu olhar,

Da leveza do vento,

O teu caminhar,

E pra todos eu digo,

Do brilho do mar,

Foi feito teu sorriso,

E por tudo isso,

Fui me apaixonar,

Numa musica coloco,

Pra todo dia cantar,

Antes de dormir,

E quando acordar,

Da tua meiga beleza,

Vou lembrar,

Com a certeza,

Que sempre vou sonhar,

Com o dia em que tua boca,

Eu poderei tocar.

Italo Arrais
Enviado por Italo Arrais em 30/06/2013
Código do texto: T4366050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.