Meu Anjo

"Vem me ver, proteger

Me arrancar deste dia sangrento

Aliviar essa barra que eu tenho

Vem e me leva

Para um outro mundo sem ser a Terra

Onde há paz e harmonia

Sem tristeza, só alegria,

Vem meu anjo eu te imploro

Atenda a este meu pedido simplório

Vem meu anjo e faz

Desse jeitinho que só você é capaz

Vem e devolve o meu sorriso

Me dá uma abraço que eu digo

Falo coisas sem sentido

Faço sem ser permitido

Tudo aquilo que for preciso

Pra te ter aqui comigo..."

Lu Penélope

18/01/1999

Lu Penélope
Enviado por Lu Penélope em 30/06/2013
Reeditado em 30/06/2013
Código do texto: T4366034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.