Unha e Carne
"Que sentimento louco
Que se confunde com tantos outros
Te ter, pertencer
Não dá pra evitar
Eu estou a te esperar
O que você tem feito tentando fugir
Daquilo que nos prende aqui
Sei que é só esperar
E novamente vamos nos encontrar
Nostalgia, rebelião
Aquilo que representa um coração
Se quiser saber,
E eu sei que você sabe
O seu destino é o meu
Nós somos unha e carne"
Lu Penélope
03-11-1998