AMOR

Amor sentimento que ninguém entende

Muito menos explica

Sentimento que não tem limites nem razão,

Mas que entrega à beleza de um simples gesto

De mostrar meu amor por você

É assim simples amor e beijinhos.

Simples porque quando estou com você

Sua presença é o suficiente para minha vida

Claro porque é visível aos meus olhos.

Oh! Quanto amo você

É o objetivo porque tudo o que mais quero

Na vida é ter você para sempre.

Dolores Goulart de Oliveira
Enviado por Dolores Goulart de Oliveira em 30/06/2013
Código do texto: T4365953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.