Quem Disse?

Mesmo que a vida

Não seja tão boa assim...

Quem disse que você não pode ser feliz?

Quem disse que você não

Poderá prosperar e crescer?

Quem disse que não podemos fazer tudo?

Mesmo que seja doloroso,

Talvez até ofensivo da parte de alguém!

Quem disse que o seu coração não está tocado

E preparado para sentir tal toque,

Sendo que você já o sente

E nem por isso, se dissipou?

Mesmo que seja triste nos momentos difíceis...

Quem disse que você não vai superar?

Quem disse que terceiros não morrerão,

Caso você deixe de marchar na linha de frente,

Sendo que a defesa dos soldados,

Não só depende de dois olhos

Que servem de sentinelas para muitos outros?

Pergentino Júnior
Enviado por Pergentino Júnior em 30/06/2013
Reeditado em 30/06/2013
Código do texto: T4365920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.