ESTRANHA FANTASIA
Como aranha eu teço minha teia
De sonhos... Delírio... Devaneio...
No pesadelo da minha dúvida
No sossego da minha loucura
Faço de tuas letras meu ninho
Em ti repouso! Sou tua concubina.
Navegando em tuas águas...
Aninhando-me em tuas asas
Etérea poesia!
Você é minha hora de paz e sossego
De sonho e aconchego.
No calor desse amor sonhado...
Sou tua eterna amante. Meu amado!
Respiro teus versos e adormeço.
Quando o dia amanhece!
Deixo-te em meus lençóis
Estranha fantasia!
Teu amor é sino!
Em badaladas redobradas.
Essência volátil aromática.