CARTA'S A UM AMOR

DEIXE-ME AQUI DE CABEÇA BAIXA

DEIXE QUE EU CHORE SILENCIOSAMENTE

ENQUANTO ESCREVO UM TAUTOGRAMA

ONDE ESTÁ IMPLÍCITO O TEU NOME

DEIXE QUE A SAUDADE DO MEU PEITO TE CHAME

SE QUISER, LIGA, DEIXA EU TE CONTAR

COMO ME FAZ FALTA VOCÊ ME AMAR

VENHA DEPRESSA PARA MINHA VIDA

E BEIJA-ME ABRAÇA-ME

CHEIRA0-ME COMO UMA FLOR

SEJA CÚMPLICE DOS MEUS DESEJOS

E FEITO UMA MELODIA ENTRA PELA MINHA ALMA

E ACALMA-ME

TIRA UMA A UMA AS INCERTEZAS

TIRA DE MIM A SAUDADE QUE DEIXA-ME

ÉBRIA DE TANTO AMOR

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 30/06/2013
Código do texto: T4365885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.