Reencontro
Você nem lembrava mais de mim
Tua menina levada
Que se transformou em Mulher
Com sede ser amada.
Tua voz me fascinando demais
Atitudes de bom rapaz
Tuas ligações cada dia me traz
Certezas do que és capaz
De me amar com intensidade
De um coração que se refaz
Na entrega de um amor
Que se solidifica
Numa entrega verdadeira
E lembrou numa linda tarde
Da face daquela que tanto
Inspira teu coração à amar...
Jacinta Santos
30/06/13