Rumo ao teu Céu
Rumo ao teu Céu
Me chamaste de mansinho
Tão meigo e cativante
Me envolveu com teus carinhos
Tuas palavras transmitem confiança
Tuas atitudes confirmam tudo
Meu mundo sorrindo se entrega
Fizemos uma troca de corações
Cuido tão bem do teu, e do meu...
Você cuida atendendo um pedido
Que fiz em uma noite especial a Deus.
Alguém para cuidar de mim e ele mandou vc.
Jacinta Santos
30/06/13