Te sinto, te amo...

enquanto a madrugada

calada me ouvindo,

conto sem desconto

o canto do meu pranto;

em cada canto do quarto,

te busco, não acho,

te sinto impregnado no

cansaço do desencontro,

encontrando claridade

que tua presença me

ilumina, alucina, me ensina,

me faz mulher, amante,

menina fazendo tremer

de amor como nada igual;

canto dos passarinhos,

me provoca arrepios

como em teus braços

no nosso ninho de amor,

como fogo e paixão

incendiando de tesão;

nada é mais lindo que o

pulsar do coração

batendo forte, forte,

soletrando teu nome,

cognome, meu amor.

Medeiros de Medeiros