VOU AO TEU ENCONTRO
Você ocupa 100 % dos meus pensamentos
Já acordo de manhã com você na cabeça
Eu te quero, te desejo, meu Deus , que tormento
Não tem santo que dê jeito pra que eu te esqueça
È , eu acho que você me magnetizou
Pois vejo você em tudo , o que está havendo ?
Ou quem sabe o seu olhar me hipnotizou
Estou cada vez mais louca , sempre te querendo
Vou andando , vou correndo , pra te encontrar
Não preciso nem carro , nem de avião
Vou certeira como lança rumo aos teus braços
Vou voando com as asas da imaginação.