Poesia-
Beijo azul
Enquanto pensava nos sentimentos
Veio assim inevitável o pensamento
De te encontrar por um instante
E ofertar-te um beijo diferente.
Esse beijo seria bem contundente
De sabor de hortelã
Com gosto de menta
Mas seria bem azul.
Pense num beijo azul
É um beijo diferente
Não é o beijo que muda de cor
É o meu carinho nele inerente.
A minha alma hoje está azul
Azul da cor do céu
Até o beijo que te oferto
É da cor do imenso véu.
Receba o seu beijo azul
Venha mais pra perto de mim
Cobrir-te-ei com meu amor
E verás também uma áurea azul.
Se quiser me compensar
Devolva-me o beijo
Mas quero em troca também
Uma rosa azul...beijo azul pra você.
Autora: Margareth Rafael
A poetisa de alma branca...hoje azul.