A vida ensina...

na vida aprendi

que não basta querer,

é preciso acender, a

luz do sentir e saber;

que a saudade de

quem se ama

também faz doer,

sonhar e sofrer;

que na tristeza, a

angústia faz chorar

parar e refletir

pra alegria valorizar;

que a esperança

vive dentro da gente

e só com calma

a alma sente;

que amor e dor

são grandes irmãos,

momentos diferentes,

emoção e coração;

que viver é sedução

um grande espetáculo

colorindo o eternamente

no horizonte, imensidão.

Marisa de Medeiros