APENAS UMA POESIA... "DE AMOR"

Se o mundo tivesse quatro cantos...

Todos os cantos eu cantaria...

Só para falar do meu amor...

Só para fazer poesia...

Em cada canto ...

Apenas uma poesia...

"De amor"

Contaria os cantos...

Acrescentaria...

Eu...

Mais...

Você...

E nessa linda sinfonia...

É na minha essência repleta de amor...

Que acaricio seu viver...

A todo instante...

E meu coração invadido pela sua doçura..

E pelo seu poder...

Poder de conquistar o tudo de mim...

Cantamos a mais bela canção...

Tocamos o mais suave acariciar...

De sons...

De silêncios...

De amores...

O meu amor...

O seu amor...

Sem começo...

Sem meio...

Sem despedida...

MARTA BITTENCOURT

18:34

30/06/2013