COISAS DO AMOR

É das coisas do amor seguir

pelo fio cortante da loucura,

e toda a tristeza que há no ser

traduzir-se no silêncio de uma sombra

predominante sobre o destino

As ruas gritam solidões

serpenteando ventos

vindo a noite lavar

feridas pela chuva melancólica

quando apenas o lado escuro

da alma combalida

vigora em mim

O Acaso é o passo,

diz-se em todo caso,

ao Acaso desfaço

enganos elaborados planos,

amar é lindo ao pôr-do-sol

mas precisa de paredes altas,

feito viagem em lombo de cavalo

nunca é igual em carro premiado.

O sábio não é o escolhido,

por isso mesmo melhor ficar perdido,

viadutos nada estreitam

- meros esqueletos de dinossauros desconhecidos,

servem para que eu diga como está meu coração

depois que em mim tudo morreu