ALMA GEMEA - DECLARAÇÃO

ALMA GEMEA - Declaração

Por Heronildo Vicente

Calado, cosido ao canto

Demando meu amor;

A alma gêmea de minha alma

Que mora logo ali

Serena e calma.

Alma que faz pulsar meu coração

Que ilumina meu ser.

A gratidão tenho

Em meus poemas.

E sei, que não sou perfeito

Mas meu amor

Este sim,

É teu

Alma gêmea

Te espero

Hoje,

Amanhã.

Portanto sei

Que o hoje deveria ser vivido

Pois o amanhã

Poderá ser tarde!

Mas mesmo assim,

Minha alegria

É pensar em ti

É declarar me

Dia a dia.

Alma gêmea de minha alma

Pode se passar todos os anos

Até mesmo a eternidade.

Esperarei,

Até em outras vidas

Pois sei de uma coisa

Tu é as única,

Que minha alma,

Meu ser,

Sempre amou,

E sempre haverá de amar...

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 30/06/2013
Código do texto: T4365638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.