Amor secreto

Amor mudo,

Amor cego,

Um segredo

Que não me atrevo

A divulgar...

É mistério encoberto

Só a alma é revelado...

O querer oculto

Desejo preso...

Com correntes de paixão...

Se é segredo entre dois,

Como dizê-lo?

Como fazê-lo?

Não! não falo!

É só nosso esse mistério...

(DéliaMinho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 30/06/2013
Reeditado em 10/02/2019
Código do texto: T4365636
Classificação de conteúdo: seguro