Uma Vida Ao Meu Lado
Não judias do meu amor
Pois sei que eu te mereço
Não judias do realmente vale a pena para ser lembrado
Com se você também não tivesse cometidos os mesmos erros que os meus
Não judias desse meu coração
Peço perdão
Pelo âmbito de desejar demais e não poder tê-la em meus braços
Queria naufragar nestes teus lábios
Com ou sem segundas intenções
Para delirar em nossas paixões
Me dê 30 segundos
Para te mostrar
O que é uma vida ao meu lado