Você é a mulher que me domou...

Ah, esses teus lábios com certeza são

o motivo de minha perdição.

Tê-los colados nos meus, me deixa excitado,

é quando sinto os meus desejos aprofundados,

em toda a beleza de seu corpo todo arrepiado...

E então, voa a minha imaginação,

e continuo assim na conquista de seu coração

que tanto quero só pra mim.

Uma mulher encantadora assim,

com certeza eu nunca conheci.

Momentos bons eu vivi,

muitos deles surgiram depois de seus beijos...

Eles me provocam tantos desejos,

é quando me sinto domado,

e um homem totalmente apaixonado.

Depois de seus beijos...estou assim,

sempre te imaginando pertinho de mim.

É em você que durmo pensando,

é em você que acordo pensando...

é você que estou amando!

É você que quero de verdade,

é de você que sempre sinto saudade.

É vivendo por você que agora estou,

Você é a mulher que me domou...

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 30/06/2013
Código do texto: T4365552
Classificação de conteúdo: seguro