Sofrendo Por Não Amar
O amor é uma coisa estranha,
pois mesmo quem não ama
sofre por não amar ninguém.
Enquanto a unanimidade sofre
por amor, eu sofro por não
amar alguém.
Se tivéssemos que escolher,
preferia sofrer por amor,
afinal no fim quem sofre mais
é aquele que não ama ninguém.
Sei que meu dia vai chegar,
sei que um dia vou amar,
e por mais que eu me arrependa
de querer por amor sofrer
Vou enxugar minhas lágrimas
erguer a cabeça e dizer:
- Um dia já amei você.