Você

A beleza dos traços femininos desenhados em pétalas de rosas e no ar das nuvens

Que me inspira de paixão e desejo

Enternece-me do suave perfume feito das mais doces flores,

Embriaga-me com teus beijos, teus lábios macios e vermelhos de rosas

Deixa-me acariciar teus cabelos com as pontas de meus dedos para sentir teus fios

Respira em meus ouvidos e faça com que meu coração exploda em pedaços

Sussurra-me silenciosamente em tua voz serena bem junto ao meu rosto

E agite minha alma em delírio descontrolado de prazer e sedução,

Acaricie-me com a ponta de teus dedos, raspando levemente tuas unhas em meu rosto

Faça agonizar-me de delírios na alma com o toque mágico de tua pele

Faça perder-me em teus encantos e delícias dos olhos que brilham nos meus

Deixe tua alma entrar na minha, perdendo-se dentro de mim

E verás que o calor de minhas mãos te fará mulher, num toque em teus ombros

Num toque em teu rosto, num toque em tuas costas. E nunca mais me esquecerá.