Meu amor por vc

Amo tua voz sussurada e suave que diz-me as palavras que quero ouvir

Amo os teus ombros suaves e belos que faz-me perder em prazer no toque suave

Amo teus lábios macios, vermelhos, quentes, ardentes, suplicantes de amor

Amo teus cabelos rebeldes que teimam em cobrir teu rosto lindo e cheio de vida

Amo teu corpo esbelto de curvas ermas e perfeitas que minha palma perde-se em desejo

Amo teu narizinho de boneca que adoro redesenhar com a ponta de meu dedo

Amo teu doce perfume lavanda que envolve-me nos beijos e abraços

Amo esse amor que ama meu amor amada e não se esquece de sempre amar.

Amo o meu amor por vc por saber que é puro e incondicional

E nada mais humano que sentir sem esperar nada em troca.