CARNAVAL DE FEVEREIRO

Florzinha, você aí do lado de lá

Olhe e veja que estou do lado de cá

Aqui na beira do cais

Esperando você chegar

Quero suavemente te beijar

Uma vez mais

A quanto tempo não te vejo

Sinto o gosto do teu beijo

E o cheiro de tua pele morena

Nas frias noites de inverno

Esta solidão é um verdadeiro inferno

Então te mando esse poema

Que é pra ver se tu se da por conta

É saudade de grande monta

Lagrimas correm o tempo inteiro

A fonte até já secou

Desde o dia em que você me deixou

No carnaval de fevereiro!

Escrito as 15:32 hrs., de 30/06/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 30/06/2013
Código do texto: T4365495
Classificação de conteúdo: seguro