Mundo Mistico
O calor de suas mãos inebriou-me
Elevou-me ao mundo místico de ilusões
Acalentou o fragil ego
Fez-me vibrar de emoção
Surgida da energia que nos aquece
Sem pedir, sem cobrar
Sem nada dizer
Num toque mágico
Completastes a cena
E na imensa pureza
Fez trepidar o ser carente
Que debruça-se nos gestos simples
Projetando-se, avançando num caminho
Oculto, onde és companheiro
Nas angústias, entremeadas a ansia
Do querer mais e mais...