Encontrar
Quando você encontra o amor
Duas coisas acontecem:
Você se encontra,
Você se perde.
É como um labirinto,
Como infinito.
O que?
Se perder.
Parece que todo
Mundo já falou sobre isso.
O que?
Se perder e se encontrar.
Mas sempre há a necessidade
De falar novamente,
Essa é a vantagem da poesia.
O que?
Se encontrar.