BILHETE


Perturba-se a imaginação esperando algo
Que diga os segredos do coração.
Tudo enviado, nada recebido na ausência.
Envia-se bilhete na esperança da resposta.

Vai recado ardente de amor sagrado.
Pensa-se publicar em jornal o sumiço.
Controla-se o desejo e peito apertado fica.
Onde estão os segredos do coração?
Sente saudade na distância reinante.

Lá, reina alegria das companhias.
Ouve-se música de velhos tempos.
Percebe-se a felicidade imperando.
É quando o ser implode de satisfação.

Ama-se sem receio sendo feliz por nada.
Lembranças veem à mente regando
As flores pelo caminho do amigo pleno,
Confiante nas carícias enlouquecido
Perguntando-se se o bilhete fez efeito.




 

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 30/06/2013
Código do texto: T4365408
Classificação de conteúdo: seguro