caminho suave
Minha cara,o que de fato entre nós sucedeu?...
Tu e eu
desviados de nosso caminho(isto é grave...)!...
Jamais pensei que por isto,um dia passasse;
conturbou,teu matrimonial enlace,
o nosso caminho suave!...
E hoje que um pelo outro,então passa;
nada há que faça
que tenhamos alguma coisa para nos falar!...
No entanto nós dois sabemos
que tudo o que com a boca não dizemos;
dizemos com o nosso olhar:
tu me dizes “-agora já é muito tarde;
um covarde
foste tu”...Em tua mensagem...
E eu respondo “-se soubesse eu que tu(meu bem maior)
quisesses viver ao meu redor;
teria muito mais coragem!...
Porém,o nosso olhar fala,e fala gritante;
teu esposo está distante;
(minha amada)isto é muito sério...
Sério e muito grave:
o nosso caminho suave
é um só...o adultério!...
(GERALDO COELHO ZACARIAS)
30/06/2013