O que fazer então?!

Permita-me Coração Me Apaixonar outra vez

Quero sim...sentir..e demonstrar todos os dias esse amor...

Que tenho por ti

Não sei o que é de verdade...mas te digo sem

maldade

vale a pena te querer....Vou me esforçar para você me Ver...

Coração...deixe ser levado por esse amor..Não tenha Medo

Agora o que eu vou fazer com essa situação

Me pego horas pensando em você...

E isso é incontrolável sem noção vou te seguindo

querendo sempre um sorriso seu!

Meus dias não são mais meus, e nem iguais

O amor me conquistou e entregue estou pois você

Despertou mais do que um bem querer

Mas tudo isso tem que depender de um por quê

e da resposta vinda de você a pergunta é será que vai corresponder...

O que fazer então?!

Saulo Hermínio
Enviado por Saulo Hermínio em 30/06/2013
Código do texto: T4365356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.