Parte de sua vida (T2068)

Seja num olhar

ou mesmo em um beijo,

sentir um pouco de você

me faz sentir um pouco especial,

fazer parte de seus abraços

no consolo de seus sussurros

é saber que ainda apesar de tudo

ainda sou parte de sua vida.

Alexandre Brussolo (24/06/2013)