Corta e ama

Se não me seduzes,

o que fazes?

Amas-me e detratas

a carne, amassa e talhas

com a navalha fria da alma.

A carne é tua,

o amor é meu.

Afaga-a.Ama-o

e o teu ódio acabe ou descanse

porque amar-me

é uma aventura sacrossanta

e se fores mulher, poderei não ser teu homem

e o nosso amor ser

apenas uma brincadeira de criança.