Doce Mel
Doce são teus lábios
Tão doce e perfeito como o néctar da flor.
Todos os meus sentidos ligados em sintonia.
A este corpo que só a mim pertence.
Você razão da minha essência.
Da minha mais pura realidade.
Meu amor
Meu doce mel.
Rio,30/06/2013
vania araujo
chris lopes