CARTA DE RECONCILIAÇÃO
Ontem reli uma carta
Uma única que me escreveu
Entre as linhas e tinta borrada
Reescrita com pingos de lagrimas
Encontrei um alento pro meu tormento
De tanto reler apagou-se o amor
O suar frio das mãos aflitas do dia
Dia em que se foi, apagaram outros dizeres
...Que nunca foram ditos
Ontem os revi escritos a sangrar o papel
Folha que ainda guarda seu cheiro,
A força do traço marca o anverso
Um beijo perverso no final do texto
Para mim é um portal de regresso
Hoje resolvi te escrever
Retirei sua carta do cesto e a desembolei,
Desdobrei-a mas uma vez, para ler e respondê-la
Mas soube que vai casar ....
...Resolvi apenas te felicitar.