A casa do campo

Neste Momento

Em conjunto com toda a ordem caótica do universo

Toda a liberdade do mundo afora além dos meus versos

Existe um lugar...uma casa simples

Um lar entre os elos do infinito

Onde o milagre de estarmos juntos nunca será tarde

Onde o amor que sentimos não precisa de razões,de verdades

O último sonho...aquele que é logo lembrado ao acordar

A casa do campo...O refúgio para as palavras de amor que posso ressoar

Onde guardo toda a fé que nenhuma lei poderá falsear

Onde posso acreditar naquilo que não posso racionalizar,não posso explicar

apenas me guiar pela vontade de estar contigo...o mundo comprimido em nossa casa do campo

O nosso lar

Um lar auto-contido

Sem começo nem fim para ser definido

Para que definições quando dizer eu te amo já faz todo o sentido?