Mel e ácido

Bebes gritos impacientes,

Ânsias desmedidas

Na minha pele inculta

E destemida...

Encaixo o desejo no teu ventre,

A língua na minha pele

E pinto um trajecto de nuvens cor-de-rosa!

À paisagem que te escorre dos dedos

Apanho-a,

Sugo-a,

Mel e ácido

Em mim!

Abafo o meu céu em chamas,

Clamo por ti

Rouca de prazer

Em ti!

goretidias
Enviado por goretidias em 03/04/2007
Código do texto: T436530