Falas do inverso

Falas do inverso

Dizem-me os inversos

que o mundo inteiro é nosso

e que os meus desejos

nunca irão embora.

Chove em mim a poesia,

a alegria do santo

e a ânsia do pecado

porque se leio aprendo,

se fujo me acabo

nos espinhos de minha própria boca

que, quase louca,

soletra minha raiva,

envaidece os desejos,

tira-me a roupa,

cobra-me tão caro!