Na estrado do destino
A paz é teu abraço
Que faço de abrigo
Habita o meu deserto
clareia o céu mesmo cinza
Atira com olhar
Nos meus pontos mais fracos
Sem piedade, me desarma
Me rende, me prende
Só por está, só por ser
Quem você é,
Não preciso de endereço
De telefone, e-mail
Eu te encontro pelo cheiro
Por ai, no acaso
No rastro
Pois, já me sinto
Parte da sua estrada
Teu destino...