É BOM ESTAR CONTIGO

é bom estar contigo

vivendo essa linda paixão,

tendo sonhos acordado

me esbaldando de emoção,

é bom estar contigo

seja lá aonde eu estiver,

vou estar muito mas feliz

fazendo tudo que você quer,

é bom estar contigo,

trocando bons sentimentos,

declarando ao mundo inteiro

e gozando a cada momento,

é bom estar contigo

me sentindo em segurança,

apoiando e sendo apoiado

desfrutando dessa confiança,

é bom estar contigo

e do meu amor poder falar,

acariciando teu lindo rostinho

e ti amando sem parar,

é bom estar contigo

viajando nessa doce realização,

aproveitando essa incrível magia

e morar sempre em teu coração,

obra escrita em 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 30/06/2013
Reeditado em 30/06/2013
Código do texto: T4365137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.