Diante De Ti
Diante De ti
Quase joguei a toalha
Naquela tarde fria e vazia
Me jogaram na fornalha
Triste cheia de melancolia
Eu preciso ser uma estrada
Funcionando a base de melodia
Ser a passarela que te aguarda
Asfalto brilha como magia
O barulho dos carros enfada
Viro fada por telepatia
Para transformar teu coração minha amada
Estudando calorosamente cardiologia
Quero ser tuas veias cravadas
Retirar a gordura ou qualquer anomalia
Que te impeça de bater no peito acelerada
Teu desejo por mim parece feitiçaria
Diante de ti eu respiro
Diante de ti eu regenero
Diante de ti eu sinto a vida
Diante de ti sou completo