AMOR PERFEITO

amor perfeito,

vamos sempre desfrutar,

cuidando desse belo romance

para ele nunca se acabar,

amor perfeito,

tem sido nosso grande objetivo

caminhando de mãos dadas

deslizando ao nosso destino,

amor perfeito,

tem sido a nossa direção

despertando bons sentimentos

com cumplicidade nessa paixão,

amor perfeito,

é a semente mas que perfeita

plantada em nossos corações

tendo o amor como colheita,

amor perfeito,

só encontram os valentes

que nunca temem dificuldades

e vão sempre seguir a frente,

amor perfeito,

é o que sinto estando com você

por descobrir minha alma gêmea

estando ti amando pra valer,

obra escrita em 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 30/06/2013
Reeditado em 30/06/2013
Código do texto: T4365091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.