Desenho
Risco num rabisco um rascunho de mim...
Menino assombrado;
Homem complicado;
Amante desvairado;
Louco perturbado;
Busco nesse esboço, a figura fiel do que sou...
Um menino perturbado;
Um homem desvairado;
Um amante assombrado;
Um louco complicado;
O sono me toma depois de um bocejo, e sonolento continuo o bosquejo...
Do menino complicado;
Do homem assombrado;
Do amante perturbado;
Do louco desvairado;
Perco pro sono, durmo, viajo,
Sumo no sonho, enfim relaxo.
Noutro dia acordo sobre lápis e caderno...
Me deparo com o traçado ferrenho...
Então, desisto do desenho...
Vou lavar o rosto e pensando no esboço fico de cara pro espelho...
Aí eu vejo o menino desvairado;
O homem perturbado;
O amante complicado;
O louco assombrado...
Mas ali, além dos olhos vermelhos tem alguém...
Humm aé, é o bobo apaixonado...
Sou esse agora também.