GAROTA DE ALUGUEL
GAROTA DE ALUGUEL
ACOMPANHANTE
SEM AMOR E FEL
SEM GOSTO DE MEL
AMOR PAGO COM PEDÁGIO
O QUE SENTE UM HOMEM NESSA HORA?
INCAPAZ DE TER ALGO
A MATERIALIDADE OBJETIVOU O SEU CORAÇÃO
FICA RÍGIDO OS SEUS PENSAMENTOS
SUA ALMA FICA SEM LUZ
SUAS MÃOS FICAM GELADAS
O CORAÇÃO FRIO
QUE NEM UMA PEDRA DE GELO
QUE NEM AS SUAS NOITES SEM AMOR
POBRES HOMENS
POBRES ALMAS
POBRES AMORES
POBRES ILUSÕES
POBRES PAIXÕES
TEM QUE PAGAR PARA SUPRIR SEUS DESEJOS
NÃO TEM FORÇA PARA SE ILUDIR EM BUSCAR UM AMOR
ACHA MAIS CONVENIENTE E FÁCIL
EM PAGAR OS SEUS ANSEIOS
TRANCADOS NA INCONSCIÊNCIA
REPUDIADOS NA SUA INFÂNCIA
POR NÃO TEREM PACIÊNCIA
EM BUSCAR O QUE ESTÁ RESERVADO
OBJETIVADO
SERÁ?
QUE PERDERAM AS FANTASIAS
AS SUA ALEGRIAS TAMBÉM
NUNCA AMARAM DE VERDADE
OU FOGEM DA REALIDADE