A DAMA E O VALETE

E hora de começar de novo

Então, bom dia meu povo

Porque hoje o domingo promete

Preciso comprar uma dama

E que ela satisfaça na cama

Este solitário valete

Que anda pelas beiradas

Varandas e sacadas

Moribundo da insônia

Sentido dor de cabeça

Esperando que ela apareça

Alguém com quem ele sonha

E que deseja um dia casar

Jurando na frente do altar

Para um padre ou pastor

Depois os dois passarinhos

Vão pra casa trocar carinhos

E viver eternamente de amor!

Escrito as 07:09 hrs., de 30/06/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 30/06/2013
Código do texto: T4364988
Classificação de conteúdo: seguro