Alguém na minha vida

Se tem alguém na minha vida

Pode ter certeza que esse alguém,

Não é mais você

Se tem alguém na minha vida

Fazendo o meu sorriso

Novamente aparecer

Pode ter certeza que esse alguém,

Não importa pra você

Depois de tudo

Depois de toda a tempestade

Que passou em mim

Estou pronto para o mundo

Porque tenho certeza

Que ainda não é o meu fim

Hoje eu busco águas calmas

Pra poder suavemente navegar

E quem sabe um novo amor

Esse outro alguém possa me dar

Fazendo-me feliz

Como um dia eu sonhei

Que você faria

Mais no final de tudo

Você só tirou meu tirou

O sorriso e a alegria

David Costa 30/06/13

DAVID COSTA
Enviado por DAVID COSTA em 30/06/2013
Código do texto: T4364975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.