Velha cicatriz

Eu não sou

Como se fosse um papel

Que você escreve alguma coisa,

Se não gostou

Pega uma borracha e apaga

E recomeça de onde parou

O que você escreveu

Em minha vida

Vai ficar gravado

Para sempre

Mesmo que depois em mim

Estanque essa ferida

O passado não posso mudar

Não tem como apagar

Sempre vai ficar marcado

Feito uma velha cicatriz

Se entre nós deu tudo errado

Agora não adianta culpar

Não adianta indicar um culpado

Vamos deixar tudo pra lá

Segue a sua vida, que eu sigo a minha

E que você, seja muito feliz

David Costa 30/06/13

DAVID COSTA
Enviado por DAVID COSTA em 30/06/2013
Código do texto: T4364954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.