Infinito querer
Infinito querer
Essa vida que desanda parada
as falhas percebidas na estrada
este silêncio com nome sem vinda
o tempo que escoa e nada.
Este estranhar de calmaria que não finda
esta espera infinita, esse inusitado alarme
e a dor, a dor mordendo tudo, é infinda.
Essa busca no ar do cheiro, do gosto,
a insonia que incendeia o sonho proposto
as margaridas assombradas, caladas,
fitam o vazio de nós, de lua, exiladas.
Até quando a cama vazia?
Esta solidão fria, e a fome,
o desejo, o gritar ensandecido,
parido, sem nexo, a sombra caída,
a vontade que designa, impera, domina,
o estrangular da voz, a mente que definha.
sem meu sol, m'alma morre sozinha.
Lakshmi
(L.T.)